Receta chutney de berenjenas

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Ingredientes

  • 1.00 kg berenjenas
  • 3.00 taza(s) vinagre blanco
  • 3.00 taza(s) apio picado
  • 3.00 cucharadita(s) sal
  • 3.00 taza(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 ají picantes, secos
  • 1.00 cucharada(s) pimienta negra
  • 20gr azúcar
  • 5.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 10gr pasas

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. Pele las berenjenas.

  2. Corte a lo largo en bastones no muy gruesos y pique.

  3. Coloque en el colador, salpique con sal.

  4. Deje en reposo por unas 4 horas.

  5. Pase rápidamente por agua.

  6. Seque enseguida.

  7. Prepare la salsa con los otros ingredientes, dejando hervir.

  8. Agregue las berenjenas.

  9. Hierva hasta que queden blandas.

  10. Pasteurice por 15 minutos.