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  • conservas caseras

chutney de berenjenas

Ingredientes

  • 1.00 kg berenjenas
  • 3.00 taza(s) vinagre blanco
  • 3.00 taza(s) apio picado
  • 3.00 cucharadita(s) sal
  • 3.00 taza(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 ají picantes, secos
  • 1.00 cucharada(s) pimienta negra
  • 20gr azúcar
  • 5.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 10gr pasas

Preparación

Pele las berenjenas.

Corte a lo largo en bastones no muy gruesos y pique.

Coloque en el colador, salpique con sal.

Deje en reposo por unas 4 horas.

Pase rápidamente por agua.

Seque enseguida.

Prepare la salsa con los otros ingredientes, dejando hervir.

Agregue las berenjenas.

Hierva hasta que queden blandas.

Pasteurice por 15 minutos.

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