chutney de berenjenas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg berenjenas
  • 3.00 taza(s) vinagre blanco
  • 3.00 taza(s) apio picado
  • 3.00 cucharadita(s) sal
  • 3.00 taza(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 ají picantes, secos
  • 1.00 cucharada(s) pimienta negra
  • 20gr azúcar
  • 5.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 10gr pasas

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pele las berenjenas.

  2. 2. Paso

    Corte a lo largo en bastones no muy gruesos y pique.

  3. 3. Paso

    Coloque en el colador, salpique con sal.

  4. 4. Paso

    Deje en reposo por unas 4 horas.

  5. 5. Paso

    Pase rápidamente por agua.

  6. 6. Paso

    Seque enseguida.

  7. 7. Paso

    Prepare la salsa con los otros ingredientes, dejando hervir.

  8. 8. Paso

    Agregue las berenjenas.

  9. 9. Paso

    Hierva hasta que queden blandas.

  10. 10. Paso

    Pasteurice por 15 minutos.