chutney de cerezas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg cereza(s)
  • 1.00 naranja(s) grande
  • 2.00 taza(s) vinagre de vino tinto
  • 2.00 pera(s) sin semillas ni cáscaras
  • 25gr azúcar
  • 1.00 cucharada(s) sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave bien la naranja y corte la cáscara en tiritas finas y largas.

  2. 2. Paso

    Coloque en una vasija con las cerezas (sin cuesco), las peras y el azúcar.

  3. 3. Paso

    Exprima la naranja y agregue el vinagre y la sal.

  4. 4. Paso

    Lleve al fuego por unos 20 minutos.

  5. 5. Paso

    Coloque en frascos esterilizados y calientes.

  6. 6. Paso

    Elimine el aire, limpie el borde exterior y tape el frasco.