chutney de legumbres

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 20gr zanahoria(s)
  • 25gr cebollita(s)
  • 1.00 coliflor pequeña
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 25gr pepino(s)
  • 0.75 lt vinagre de vino blanco
  • 1.00 pizca jengibre en polvo
  • 2.00 cucharada(s) sal
  • 1.00 cucharada(s) ají molido
  • 10gr azúcar
  • 1.00 cucharada(s) mostaza

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Divida los ramos de coliflor y corte las legumbres en trozos pequeños.

  2. 2. Paso

    Lave y seque con un paño.

  3. 3. Paso

    Lleve a hervir el vinagre con los condimentos, cuele.

  4. 4. Paso

    Hierva los pepinos por unos 20 minutos, junto con el vinagre condimentado.

  5. 5. Paso

    Vierta en los frascos esterilizados, cierre y pasteurice por 15 minutos.