• Etiquetas:
  • conservas caseras

chutney de legumbres

Ingredientes

  • 20gr zanahoria(s)
  • 25gr cebollita(s)
  • 1.00 coliflor pequeña
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 25gr pepino(s)
  • 0.75 lt vinagre de vino blanco
  • 1.00 pizca jengibre en polvo
  • 2.00 cucharada(s) sal
  • 1.00 cucharada(s) ají molido
  • 10gr azúcar
  • 1.00 cucharada(s) mostaza

Preparación

Divida los ramos de coliflor y corte las legumbres en trozos pequeños.

Lave y seque con un paño.

Lleve a hervir el vinagre con los condimentos, cuele.

Hierva los pepinos por unos 20 minutos, junto con el vinagre condimentado.

Vierta en los frascos esterilizados, cierre y pasteurice por 15 minutos.

Publicidad