chutney de zapallo

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg zapallo(s) amarillo
  • 2.00 taza(s) cebolla(s) picada
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) ralladura de cáscara de naranja
  • 3.00 taza(s) vinagre blanco
  • 10gr pasas sultaninas
  • 1.00 cucharada(s) pimienta blanca en grano
  • 2.00 cucharada(s) sal
  • 1.00 cucharada(s) canela en polvo
  • 20gr tomate(s) semi maduros
  • 5gr nueces peladas y picadas
  • 1.00 cucharadita(s) ají picante
  • 0.50 kg azúcar
  • 1.00 cucharada(s) mostaza en granos

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte el zapallo en trozos pequeños, coloque en un cernidor espolvoree con sal y deje macerar por unas 2 horas.

  2. 2. Paso

    Enjuague y seque.

  3. 3. Paso

    Pique los tomates.

  4. 4. Paso

    Mezcle todos los ingredientes, excepto las nueces y lleve a fuego suave hasta espesar.

  5. 5. Paso

    Agregue las nueces.

  6. 6. Paso

    Coloque en frascos esterilizados, cierre y pasteurice por 15 minutos.