Receta ciruelas en conserva

-- 4
0

Ingredientes

  • 70gr ciruela(s)
  • 2.00 cucharada(s) aliño(s)
  • 2.00 limón(es)
  • 35gr azúcar
  • 4.50 taza(s) vinagre
  • canela en rama

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. Mezcle el limón con agua hasta completar 8 tazas.

  2. Raspe las cáscaras.

  3. Deje las ciruelas en remojo por una noche, en el jugo de limón con agua.

  4. Cocine hasta que las ciruelas queden blandas.

  5. Cuele y reserve el líquido.

  6. Deje hervir unos 10 minutos las cáscaras de limón, el vinagre, el azúcar y los aliños.

  7. Cuele.

  8. Agregue dos tazas del líquido reservado de las ciruelas y deje hervir.

  9. Esterilice los frascos, coloque las ciruelas y cubra con el vinagre.

  10. Pasteurice por unos 15 minutos.