Receta civet de conejo

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 conejo(s)
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 0.50 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 taza(s) caldo
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 10gr tocino
  • 2.00 cucharada(s) manteca
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 ramito perejil
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 1.00 hoja(s) laurel

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Coloque en una cacerola, la cebolla picada, manteca, perejil, una hoja de laurel, tocino picado, aceite, sal y pimienta.

  2. Fría un rato y luego coloque las presas hasta que se doren.

  3. Añada luego poco a poco, el vino, el caldo (hecho con cubitos), la salsa de tomates y los champiñones picados.

  4. Tape bien la cacerola y deje cocinar a fuego lento hasta que el conejo esté blando.