Receta cochayuyo frito con carne y tomate

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 atado(s) cochayuyo(s)
  • 0.25 kg carne molida
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 tomate(s)
  • 1.00 taza(s) aceite de oliva
  • 1.00 cucharadita(s) vinagre
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 1.00 pizca comino
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. Deje remojando el cochayuyo toda una noche en bastante agua.

  2. Cueza el cochayuyo en una olla con el agua necesaria para cubrirlo y agregue una cucharadita de vinagre.

  3. Escúrralo, ráspelo con un cuchillo y píquelo finamente.

  4. Pique la cebolla en cuadritos y sofríala en aceite junto con los aliños (ajo, comino y pimienta).

  5. Agregue la carne molida y los tomates pelados y picados.

  6. Cocine a fuego suave durante unos 15 minutos aproximadamente.

  7. Agregue la harina en forma de lluvia y revuelva bien hasta que espese.

  8. Incorpore el cochayuyo picado y mezcle bien.

  9. Verifique la sal.

  10. Sirva acompañado de papas cocidas o arroz graneado.