Receta cochayuyo liviano.

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 atado(s) cochayuyo(s) chico
  • 2.00 choclo rallados
  • 0.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) picada
  • ají
  • comino
  • oregano
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

platos verdes

Instrucciones

  1. Deje remojando el cochayuyo el día anterior.

  2. Cueza y pase por la máquina de moler carne.

  3. Sazone con aceite y sal.

  4. Lleve al horno durante 5 a 7 minutos.

  5. Una vez tostado, retire y agregue un poco de agua.

  6. Ponga al fuego, en una cacerola, con la cebolla, el choclo, la sal, la pimienta, el orégano, el ají, el comino y la leche, durante 15 minutos.

  7. Deje hervir hasta que estébien espeso.

  8. Sirva acompañado con papas fritas o arroz graneado.