
cochayuyo liviano.
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 atado(s) cochayuyo(s) chico
- 2.00 choclo rallados
- 0.50 taza(s) leche
- 2.00 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) picada
- ají
- comino
- oregano
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Deje remojando el cochayuyo el día anterior.
-
2. Paso
Cueza y pase por la máquina de moler carne.
-
3. Paso
Sazone con aceite y sal.
-
4. Paso
Lleve al horno durante 5 a 7 minutos.
-
5. Paso
Una vez tostado, retire y agregue un poco de agua.
-
6. Paso
Ponga al fuego, en una cacerola, con la cebolla, el choclo, la sal, la pimienta, el orégano, el ají, el comino y la leche, durante 15 minutos.
-
7. Paso
Deje hervir hasta que estébien espeso.
-
8. Paso
Sirva acompañado con papas fritas o arroz graneado.