• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

cochayuyo liviano.

Ingredientes

  • 1.00 atado(s) cochayuyo(s) chico
  • 2.00 choclo rallados
  • 0.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) picada
  • ají
  • comino
  • oregano
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Deje remojando el cochayuyo el día anterior.

Cueza y pase por la máquina de moler carne.

Sazone con aceite y sal.

Lleve al horno durante 5 a 7 minutos.

Una vez tostado, retire y agregue un poco de agua.

Ponga al fuego, en una cacerola, con la cebolla, el choclo, la sal, la pimienta, el orégano, el ají, el comino y la leche, durante 15 minutos.

Deje hervir hasta que estébien espeso.

Sirva acompañado con papas fritas o arroz graneado.

Publicidad