• Etiquetas:

cochayuyo relleno con crema

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) cochayuyo lo más grueso posible
  • 1.00 cucharada(s) queso rallado
  • 0.50 cebolla(s)
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 yema (s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 taza(s) salsa blanca
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Remoje el cochayuyo toda una noche, córtelo en trozos largos y cocerlo en agua con vinagre; lávelo, estílelo y déjelo enfriar.

Prepare un pino, picando y friendo bien la cebolla en mantequilla, agregue los huevos picados, perejil, sal y pimienta.

Rellene con estos los trozos de cochayuyo, colóquelos en una asadera con pelotoncitos de mantequilla encima y cúbralos con bastante salsa blanca con yemas y queso rallado; dore un momento al horno.

Publicidad