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cocimiento español

Ingredientes

  • 15gr jamón
  • 10gr tocino entero
  • 10gr chorizo
  • 0.50 kg garbanzos
  • 25gr huesos
  • 25gr carne de vacuno
  • 2.00 prietas
  • 1.00 cebolla(s) partida
  • 4.00 papa(s)
  • 3.00 lt agua
  • 2.00 zanahoria(s) medianas
  • 1.00 pechuga(s) de pollo
  • 1.00 puerro(s)
  • 2.00 tomate(s) medianos
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 trozo(s) apio
  • 1.00 repollo(s) mediano
  • sal y aceite
  • 1.00 patita(s) de chancho

Preparación

Deje remojando en agua los garbanzos la noche anterior.

En una olla con tres litros de agua caliente, coloque la carne, el jamón, el tocino, los huesos y la patita de chancho.

Cuando comience a hervir, retire la espuma que se forme y agregue los garbanzos remojados, la zanahoria, la cebolla, el puerro, el repollo, el apio, la sal y el ajo.

Deje hervir lentamente durante 2 horas, hasta que los garbanzos estén blandos.

Agregue las papas peladas y cueza durante 20 min.

o más.

En una olla aparte sofría el repollo partido, la prieta y el chorizo; agregue los tomates partidos.

Retire del fuego cuando esté cocido.

Este plato se presenta en dos fuentes.

En una se colocan las carnes, las papas y los garbanzos.

En la otra el repollo con la prieta y el chorizo acompañado con el tomate picado y sofrito.

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