Receta cocimiento español

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Ingredientes

  • 15gr jamón
  • 10gr tocino entero
  • 10gr chorizo
  • 0.50 kg garbanzos
  • 25gr huesos
  • 25gr carne de vacuno
  • 2.00 prietas
  • 1.00 cebolla(s) partida
  • 4.00 papa(s)
  • 3.00 lt agua
  • 2.00 zanahoria(s) medianas
  • 1.00 pechuga(s) de pollo
  • 1.00 puerro(s)
  • 2.00 tomate(s) medianos
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 trozo(s) apio
  • 1.00 repollo(s) mediano
  • sal y aceite
  • 1.00 patita(s) de chancho

Etiquetas

comida internacional, menú año nuevo

Instrucciones

  1. Deje remojando en agua los garbanzos la noche anterior.

  2. En una olla con tres litros de agua caliente, coloque la carne, el jamón, el tocino, los huesos y la patita de chancho.

  3. Cuando comience a hervir, retire la espuma que se forme y agregue los garbanzos remojados, la zanahoria, la cebolla, el puerro, el repollo, el apio, la sal y el ajo.

  4. Deje hervir lentamente durante 2 horas, hasta que los garbanzos estén blandos.

  5. Agregue las papas peladas y cueza durante 20 min.

  6. o más.

  7. En una olla aparte sofría el repollo partido, la prieta y el chorizo; agregue los tomates partidos.

  8. Retire del fuego cuando esté cocido.

  9. Este plato se presenta en dos fuentes.

  10. En una se colocan las carnes, las papas y los garbanzos.

  11. En la otra el repollo con la prieta y el chorizo acompañado con el tomate picado y sofrito.