Receta cóctel de camarones

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 kg camaron(es)
  • 1.00 cucharada(s) Ketchup
  • 3.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 1.00 cucharada(s) coñac
  • 1.00 limón(es) su jugo
  • lechuga(s) para adornar
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

legumbres, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Dar un hervor a los camarones, quitar su cáscara.

  2. Mezclar la mayonesa con el ketchup y crema, agregar los camarones, sal, pimienta, jugo de limón y el coñac.

  3. Mezclar y vaciar en capa sobre lechuga 1 1/2 kilo de camarones 1 cda.

  4. de ketchup 3 cdas.

  5. de crema 1 taza de mayonesa 1 cda.

  6. de coñac 1 limón, su jugo sal y pimienta a gusto lechuga para adornar .