- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- legumbres
cóctel de camarones
Ingredientes
- 1.00 kg camaron(es)
- 1.00 cucharada(s) Ketchup
- 3.00 cucharada(s) crema
- 1.00 taza(s) mayonesa
- 1.00 cucharada(s) coñac
- 1.00 limón(es) su jugo
- lechuga(s) para adornar
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Dar un hervor a los camarones, quitar su cáscara.
Mezclar la mayonesa con el ketchup y crema, agregar los camarones, sal, pimienta, jugo de limón y el coñac.
Mezclar y vaciar en capa sobre lechuga 1 1/2 kilo de camarones 1 cda.
de ketchup 3 cdas.
de crema 1 taza de mayonesa 1 cda.
de coñac 1 limón, su jugo sal y pimienta a gusto lechuga para adornar .