• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • legumbres

cóctel de camarones

Ingredientes

  • 1.00 kg camaron(es)
  • 1.00 cucharada(s) Ketchup
  • 3.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 1.00 cucharada(s) coñac
  • 1.00 limón(es) su jugo
  • lechuga(s) para adornar
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dar un hervor a los camarones, quitar su cáscara.

Mezclar la mayonesa con el ketchup y crema, agregar los camarones, sal, pimienta, jugo de limón y el coñac.

Mezclar y vaciar en capa sobre lechuga 1 1/2 kilo de camarones 1 cda.

de ketchup 3 cdas.

de crema 1 taza de mayonesa 1 cda.

de coñac 1 limón, su jugo sal y pimienta a gusto lechuga para adornar .

Publicidad