Receta coctel de erizos

-- 8
0

Ingredientes

  • 3.00 pote(s) erizo(s) frescos
  • 1.00 tomate(s) maduro, picado fino
  • 0.50 atado(s) cilantro picado fino
  • 0.25 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 tarro(s) chico(s) jugo de tomates
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) jerez
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) salsa inglesa
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) aceite
  • 4.00 lisa (su jugo)
  • a gusto sal y pimienta

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Unir el tomate, cilantro y cebolla .

  2. Mezclar con el jugo de tomate y jerez.

  3. Aliñar con salsa inglesa, aceite, jugo de limón, sal y pimienta.

  4. Refrigerar por 20 minutos.

  5. En copas poner los erizos y verter la mezcla anterior.

  6. 3 potes de erizos frescos 1 tomate maduro picado fino 1/2 atado de cilantro picado fino 1/4 de cebolla picada fina 1 tarro chico de jugo de tomates 1 cda.

  7. sopera de jerez 1 cda.

  8. sopera de salsa inglesa 1 cda.

  9. sopera de aceite 4 limones, su jugo sal y pimienta a gusto .