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coctel de erizos

Ingredientes

  • 3.00 pote(s) erizo(s) frescos
  • 1.00 tomate(s) maduro, picado fino
  • 0.50 atado(s) cilantro picado fino
  • 0.25 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 tarro(s) chico(s) jugo de tomates
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) jerez
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) salsa inglesa
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) aceite
  • 4.00 lisa (su jugo)
  • a gusto sal y pimienta

Preparación

Unir el tomate, cilantro y cebolla .

Mezclar con el jugo de tomate y jerez.

Aliñar con salsa inglesa, aceite, jugo de limón, sal y pimienta.

Refrigerar por 20 minutos.

En copas poner los erizos y verter la mezcla anterior.

3 potes de erizos frescos 1 tomate maduro picado fino 1/2 atado de cilantro picado fino 1/4 de cebolla picada fina 1 tarro chico de jugo de tomates 1 cda.

sopera de jerez 1 cda.

sopera de salsa inglesa 1 cda.

sopera de aceite 4 limones, su jugo sal y pimienta a gusto .

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