• Etiquetas:
  • tragos y aperitivos

cóctel de frutas iii

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) piña(s) en conservas
  • 4.00 manzana(s)
  • 1.00 kg naranja(s)
  • 4.00 cucharada(s) miel
  • 1.00 palo(s) canela
  • 10gr uva(s) blanca sin semilla
  • 1.00 rama(s) hierbas buenas
  • agua y soda a gusto

Preparación

Pele las frutas desechando las pepitas, parta las manzanas, quitándoles el corazón y sus semillas.

Pique todas las frutas y páselas por la juguera, recoja el jugo en un recipiente de vidrio.

El jugo obtenido se mide y añada la mitad del jugo obtenido en agua y la otra mitad en soda.

Añada hielo, canela, la miel y la ramita de hierba buena.

Revuelva con una cuchara de madera para que se disuelva la miel.

Sirva bien frío.

Publicidad