Receta cóctel mexicanos

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Ingredientes

  • 12.00 camaron(es) colas cocidas
  • 48.00 chorito(s) cocidos al vapor, si su concha y limpios
  • 12.00 almeja(s) sacadas de su concha, limpias y picadas
  • 2.00 filete de lenguado cocido al vapor y cortado en cubos pequeños
  • 1.00 cucharada(s) Ketchup
  • 1.00 cucharada(s) salsa de ají rojo
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) cilantro picado fino
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada muy fina y amortiguada
  • 1.00 palta(s) cortada en cubos chicos
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • jugo de limón

Etiquetas

legumbres, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Para amortiguar la cebolla.

  2. Se pone ésta en un bol cubierta de agua fría con abundante sal.

  3. Dejar reposar por un par de horas.

  4. Colar y enjuagar bajo el chorro de agua fría.

  5. Mezclar los mariscos ya preparados, con ketchup, salsa de ají, vino blanco y sazonar con sal, pimienta y jugo de limón.

  6. Mezclar y espolvorear con el cilantro, cebolla y palta cortada en trocitos.

  7. Revolver de nuevo y refrigerar.