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codornices al foi-gras
Ingredientes
- 6.00 codornices
- 0.12 kg tocino
- 1.00 cucharada(s) foie-gras
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 6.00 rebanada(s) de pan de molde
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave y limpie las codornices, sazónelas con sal y pimienta.
Envuelva cada codorniz con una o más lonja de tocino.
Átelas con hilo para que queden bien firmes.
Unte las codornices con mantequilla y áselas al horno durante unos 5 minutos.
Antes de retirarlas rocíelas con el vino blanco y manténgalas al horno unos 10 minutos.
Fría las rebanadas de pan de molde, escúrralas en papel absorbente.
Unte el pan con el foie-gras y coloque encima las codornices, después de haberles sacado el hilo.
Rocíelas con el jugo de la cocción y sírvalas acompañadas con las cebollitas doradas en un poco de aceite.