• Etiquetas:

codornices al foi-gras

Ingredientes

  • 6.00 codornices
  • 0.12 kg tocino
  • 1.00 cucharada(s) foie-gras
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 6.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y limpie las codornices, sazónelas con sal y pimienta.

Envuelva cada codorniz con una o más lonja de tocino.

Átelas con hilo para que queden bien firmes.

Unte las codornices con mantequilla y áselas al horno durante unos 5 minutos.

Antes de retirarlas rocíelas con el vino blanco y manténgalas al horno unos 10 minutos.

Fría las rebanadas de pan de molde, escúrralas en papel absorbente.

Unte el pan con el foie-gras y coloque encima las codornices, después de haberles sacado el hilo.

Rocíelas con el jugo de la cocción y sírvalas acompañadas con las cebollitas doradas en un poco de aceite.

Publicidad