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codornices al pimiento
Ingredientes
- 4.00 codorniz(es) grandes
- 5gr mantequilla
- 0.50 vaso(s) aceite de oliva
- 2.00 rama(s) tomillo
- 4.00 pimiento(s) rojos grandes
- 4.00 hoja(s) laurel
- 1.00 vaso(s) caldo
- sal y pimienta a gusto.
Preparación
Asar los pimientos en el horno y cuando estén cocidos, envolverlos en un paño y dejarlos enfriar.
Pelarlos con cuidado para que no se rompan, retirar las semillas y reservar.
Limpiar las codornices y chamuscar la piel en el fuego, para eliminar los posibles restos de plumas.
Salpimentarlas por dentro y por fuera e introducir en su interior una hora de laurel y un trocito de tomillo.
Atar los muslos de las codornices para que no se deformen durante la cocción y disponerlas en una fuente de horno, rociarlas con aceite de oliva y mantequilla.
Cocerlas en el horno precalentado a 200ºC durante 30 min.
Una vez cocidas, retirarlas del horno y envolver cada codorniz con el pimiento.
Disponer de nuevo en la fuente, verter el caldo y entrar otra vez al horno unos 10 min.
Acompañar con papas fritas.