Receta codornices al pimiento

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 codorniz(es) grandes
  • 5gr mantequilla
  • 0.50 vaso(s) aceite de oliva
  • 2.00 rama(s) tomillo
  • 4.00 pimiento(s) rojos grandes
  • 4.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 vaso(s) caldo
  • sal y pimienta a gusto.

Etiquetas

menú año nuevo

Instrucciones

  1. Asar los pimientos en el horno y cuando estén cocidos, envolverlos en un paño y dejarlos enfriar.

  2. Pelarlos con cuidado para que no se rompan, retirar las semillas y reservar.

  3. Limpiar las codornices y chamuscar la piel en el fuego, para eliminar los posibles restos de plumas.

  4. Salpimentarlas por dentro y por fuera e introducir en su interior una hora de laurel y un trocito de tomillo.

  5. Atar los muslos de las codornices para que no se deformen durante la cocción y disponerlas en una fuente de horno, rociarlas con aceite de oliva y mantequilla.

  6. Cocerlas en el horno precalentado a 200ºC durante 30 min.

  7. Una vez cocidas, retirarlas del horno y envolver cada codorniz con el pimiento.

  8. Disponer de nuevo en la fuente, verter el caldo y entrar otra vez al horno unos 10 min.

  9. Acompañar con papas fritas.