Receta codornices con repollitos bruselas

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg brusela(s)
  • 2.00 cebolla(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • aceite
  • 1.00 taza(s) leche
  • sal y pimienta a gusto
  • 8.00 codornices

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Limpie bien las codornices y alíñelas con sal y pimienta.

  2. Caliente el aceite, dore las codornices, agregue los ajos, las cebollas picadas y sazone.

  3. Fría unos minutos y añada el vino.

  4. Cocine a fuego lento hasta que el líquido se note reducido.

  5. Añada la leche y luego los repollitos bruselas previamente sancochados.

  6. Sazone y agregue más pimienta si desea.

  7. Siga cocinando a fuego lento hasta completar la cocción.