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codornices con salsa de licor

Ingredientes

  • 4.00 codornices
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 10gr tocino
  • 1.00 vaso(s) leche
  • 1.00 vaso(s) coñac
  • 1.00 vaso(s) agua
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie bien las codornices y sálelas por dentro y por fuera.

Caliente el aceite, incorpore el tocino picado y luego las codornices.

Revuelva procurando que se doren bien por ambos lados.

Añada el vino, coñac y deje cocinar a fuego lento por unos minutos y luego agregue el vaso de agua.

Retire las codornices de su jugo y resérvelas en una fuente al calor.

Agregue el jugo, el vasito de leche y la yema de huevo disuelta en agua fría.

Revuelva todo fuera del fuego para que no se corte.

Sirva las codornices bañadas en su salsa.

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