Receta codornices en vinagretas

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Ingredientes

  • 4.00 codorniz(es) grandes
  • 12.00 almendra(s) tostadas y peladas
  • 1.00 rama(s) perejil picado
  • 4.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 0.50 vaso(s) aceite de oliva
  • 1.00 vaso(s) vinagre de jerez
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 vaso(s) caldo
  • sal y pimienta a gusto

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Instrucciones

  1. Limpiar las codornices, chamuscarlas y salpimentarlas por dentro y por fuera.

  2. Calentar el aceite en una olla y dorarlas ligeramente a fuego suave.

  3. En un mortero, picar los ajos pelados con las almendras y diluir con el vinagre.

  4. Agregar está mezcla sobre las codornices, agregar el laurel y cocer a fuego lento, unos 10 min.

  5. Vertir el caldo y cocer unos 20 min.

  6. hasta que las codornices estén tiernas.

  7. Mientras tostar las rebanadas de pan con un poco de aceite.

  8. Disponer el pan tostado en una fuente y colocar encima de cada rebanada una codorniz.

  9. Rociar con la salsa que ha quedado en la olla y espolvorear con el perejil picado.