colegiales

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 pan(es) remojados
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 0.12 kg chancaca
  • 0.50 cucharada(s) canela en polvo
  • 1.00 taza(s) agua
  • 2.00 clavos de olor

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Deshaga la chancaca en una taza de agua.

  2. 2. Paso

    Desmenuce el pan remojado muy bien, agregue el azúcar, la chancaca disuelta con el agua, harina, la canela, clavos de olor y la margarina.

  3. 3. Paso

    Una todo muy bien hasta que quede una pasta, no muy clara ni muy espesa.

  4. 4. Paso

    Por ultimo agregue los huevos batidos como para tortilla, vuelva a mezclar y vacíe a una budinera enmantequillada y lleve al horno.

  5. 5. Paso

    Cuando esté cocido deje enfriar en el molde y corte en trozos.