- Etiquetas:
- platos vegetarianos
coliflor con fideos
Ingredientes
- 1.00 coliflor grande
- 1.00 cucharadita(s) pimentón
- 4.00 diente(s) ajo(s)
- 25gr fideos
- 1.00 limón(es)
- aceite de oliva
- pimienta molida
- agua y sal
Preparación
Lave la coliflor, quite los tallos y hojas exteriores y póngalos a cocer en agua con sal hasta que esté tierna.
Sáquela y deje escurrir.
Reserve el agua de la cocción.
Aparte, fría en una cacerola los ajos cortados con un poco de aceite, apartando el recipiente Cuando se doren.
Agregue el pimentón y enseguida el agua de la cocción reservada.
Vuelva a poner a fuego y cuando hierva añada los fideos y algunos trozos de coliflor, aparte cuando esté el fideo listo, rocíe con unas gotas de jugo de limón.
Sirva caliente en platos soperos.