Receta coliflor con fideos

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 coliflor grande
  • 1.00 cucharadita(s) pimentón
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 25gr fideos
  • 1.00 limón(es)
  • aceite de oliva
  • pimienta molida
  • agua y sal

Etiquetas

platos verdes

Instrucciones

  1. Lave la coliflor, quite los tallos y hojas exteriores y póngalos a cocer en agua con sal hasta que esté tierna.

  2. Sáquela y deje escurrir.

  3. Reserve el agua de la cocción.

  4. Aparte, fría en una cacerola los ajos cortados con un poco de aceite, apartando el recipiente Cuando se doren.

  5. Agregue el pimentón y enseguida el agua de la cocción reservada.

  6. Vuelva a poner a fuego y cuando hierva añada los fideos y algunos trozos de coliflor, aparte cuando esté el fideo listo, rocíe con unas gotas de jugo de limón.

  7. Sirva caliente en platos soperos.