Receta coliflor en salsa

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 coliflor
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) pan rallado
  • 3.00 cucharada(s) queso rallado
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 0.75 taza(s) agua
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 cucharada(s) harina

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Corte la coliflor en ramitos y cueza unos 7 minutos en agua hirviendo con sal.

  2. Saque y estile.

  3. Prepare la salsa blanca.

  4. En una cacerola coloque la mantequilla y derrítala.

  5. Retire del fuego y agregue la cucharada de harina.

  6. Agregue la leche; revuelva hasta que la salsa tome consistencia.

  7. Sazone.

  8. Retire y agregue los huevos semibatidos.

  9. Enmantequille una fuente que pueda ir al horno.

  10. Ponga la coliflor y cubra con la salsa.

  11. Espolvoree queso rallado y pan rallado y lleve al horno durante unos 10 minutos.