- Etiquetas:
- verduras
coliflor en salsa
Ingredientes
- 1.00 coliflor
- 2.00 taza(s) leche
- 1.00 cucharada(s) pan rallado
- 3.00 cucharada(s) queso rallado
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 0.75 taza(s) agua
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 cucharada(s) harina
Preparación
Corte la coliflor en ramitos y cueza unos 7 minutos en agua hirviendo con sal.
Saque y estile.
Prepare la salsa blanca.
En una cacerola coloque la mantequilla y derrítala.
Retire del fuego y agregue la cucharada de harina.
Agregue la leche; revuelva hasta que la salsa tome consistencia.
Sazone.
Retire y agregue los huevos semibatidos.
Enmantequille una fuente que pueda ir al horno.
Ponga la coliflor y cubra con la salsa.
Espolvoree queso rallado y pan rallado y lleve al horno durante unos 10 minutos.