Receta coliflor en vinagre

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 coliflor grande
  • 0.50 lt vinagre de vino blanco
  • 0.50 lt agua
  • mostaza en grano
  • 1.00 cucharada(s) sal gruesa

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. Lave la coliflor y separe los ramitos.

  2. Coloque en un bol de loza, agregue sal gruesa y deje en reposo por 2 días.

  3. Luego cuele y coloque en otro bol de loza limpio, cubra con el vinagre hirviendo.

  4. Después de dos días separe el vinagre y se pone a hervir.

  5. Viértalo nuevamente, sobre la coliflor.

  6. Agréguela mostaza.

  7. Espere que se enfríe y coloque en frascos.

  8. Cubra con el mismo vinagre si prefiere con otro condimento.

  9. Hierva por 15 minutos.

  10. Tape los recipientes y pasteurice por 30 minutos.