
coliflor en vinagre con salmuera
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 coliflor mediana
- 1.00 cucharada(s) mostaza en polvo
- 1.00 lt vinagre de vino blanco
- sal gruesa
Pasos a seguir
-
1. Paso
Lave la coliflor y separe en ramitos.
-
2. Paso
Luego colóquelos en una cacerola y espolvoree con sal gruesa.
-
3. Paso
Tape.
-
4. Paso
Separe en pequeños trozos, retirando las partes machucadas.
-
5. Paso
Deje en agua con limón por una hora.
-
6. Paso
Lave en agua corriente.
-
7. Paso
Hierva por cinco minutos en agua pura.
-
8. Paso
Coloque en frascos.
-
9. Paso
Prepare una salmuera, agregue la mostaza.
-
10. Paso
Cubra la coliflor con la salmuera.
-
11. Paso
Hirviendo.
-
12. Paso
Pasteurice por 15 minutos.