coliflor en vinagre con salmuera

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 coliflor mediana
  • 1.00 cucharada(s) mostaza en polvo
  • 1.00 lt vinagre de vino blanco
  • sal gruesa

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave la coliflor y separe en ramitos.

  2. 2. Paso

    Luego colóquelos en una cacerola y espolvoree con sal gruesa.

  3. 3. Paso

    Tape.

  4. 4. Paso

    Separe en pequeños trozos, retirando las partes machucadas.

  5. 5. Paso

    Deje en agua con limón por una hora.

  6. 6. Paso

    Lave en agua corriente.

  7. 7. Paso

    Hierva por cinco minutos en agua pura.

  8. 8. Paso

    Coloque en frascos.

  9. 9. Paso

    Prepare una salmuera, agregue la mostaza.

  10. 10. Paso

    Cubra la coliflor con la salmuera.

  11. 11. Paso

    Hirviendo.

  12. 12. Paso

    Pasteurice por 15 minutos.