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coliflor gratinada (otra)

Ingredientes

  • 1.00 coliflor
  • 5gr queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 lt leche
  • nuez moscada
  • 1.00 yema (s) huevo
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • sal y pimenta a gusto

Preparación

Cocine la coliflor en bastante agua hirviendo.

Deje cocer unos 15 minutos y luego cambie el agua, haga hervir otros 15 minutos y cambie nuevamente el agua esta vez agregándole sal.

Deje hervir hasta que esté blanda.

Tratándola de esta forma la coliflor queda más blanca, mantecosa y sin tanto olor.

Una vez cocida divídala en pedazos chicos y saltéela ligeramente en aceite.

Haga una salsa blanca derritiendo la margarina, agregándole la leche y la harina; cuando esté espesa retírela del fuego y añada la yema de huevo batiendo bien.

Salpimiente a gusto.

En una fuente ponga la coliflor y cúbrala con la salsa blanca, espolvoree con queso rallado y lleve al horno fuerte para dorar.

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