
coliflor y lechuga salteadas
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 coliflor mediana
- 0.50 lechuga(s)
- 4.00 lonja(s) tocino ahumado
- 0.25 taza(s) agua
- sal a gusto
- 1.00 pizca azúcar
Pasos a seguir
-
1. Paso
Corte la lechuga en pedazos pequeños y déjelos aparte.
-
2. Paso
En una cacerola a fuego moderado, fría el tocino, picado, hasta que estén dorados.
-
3. Paso
Añada los ramitos de coliflor y revuélvalos frecuentemente hasta unirlos con la grasa del tocino.
-
4. Paso
Agregue el agua con cuidado de no quemarse.
-
5. Paso
Tape la cacerola y cocine unos 10 minutos.
-
6. Paso
Luego añada la lechuga picadita, sal a gusto y la pizca de azúcar.
-
7. Paso
Continúe la cocción unos 3 minutos más.