coliflor y lechuga salteadas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 coliflor mediana
  • 0.50 lechuga(s)
  • 4.00 lonja(s) tocino ahumado
  • 0.25 taza(s) agua
  • sal a gusto
  • 1.00 pizca azúcar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte la lechuga en pedazos pequeños y déjelos aparte.

  2. 2. Paso

    En una cacerola a fuego moderado, fría el tocino, picado, hasta que estén dorados.

  3. 3. Paso

    Añada los ramitos de coliflor y revuélvalos frecuentemente hasta unirlos con la grasa del tocino.

  4. 4. Paso

    Agregue el agua con cuidado de no quemarse.

  5. 5. Paso

    Tape la cacerola y cocine unos 10 minutos.

  6. 6. Paso

    Luego añada la lechuga picadita, sal a gusto y la pizca de azúcar.

  7. 7. Paso

    Continúe la cocción unos 3 minutos más.