Receta colitas de camarones al pil-pil

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.75 kg colita(s) de camarones
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 1.00 ají cacho cabra
  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • 12.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) sal

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Pele las colitas y colóquelas en un recipiente, agregue sal y revuélvalas.

  2. En una sartén amplia caliente el aceite, ponga seis tiritas de ají cortado con tijeras; un minuto después agregue los dientes de ajo pelados y fría hasta que estén bien dorados.

  3. Incorpore las colitas de camarones y siga friendo a toda llama, dándoles algunas vueltas con una cuchara de madera para que se cuezan en forma pareja.

  4. Después de cinco minutos traspase con su aceite a pailitas de greda que habrá calentado fuertemente al horno.