- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
colitas de camarones con choclo
Ingredientes
- 1.00 bolsa(s) colita(s) de camarones (grandes de unos 250 grs)
- 1.50 taza(s) choclo(s)
Preparación
PARA EL ALIÑO:1 yema de huevo1/2 taza de aceite vegetal3/4 taza de vinagre rojo3/4 taza de aceite de oliva3 cucharadas de mostaza3 cucharadas de ciboulette picado3 cucharadas de ciboulette picado1 cebollin picado 1 taza de maníDescongele y deshiele las colitas de camarones.
Cocine el choclo y déjelo en espera.
Mezcle la yema de huevo, los aceites y mostaza.
Pique el en la 123 y viértalo a la mezcla anterior junto con el ciboulette y el perejil.
Mezcle los choclos y las colitas de camarones.
Báñelos con el aliño y manténgalos en el refrigerador.