Receta colitas de camarones con choclo

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 bolsa(s) colita(s) de camarones (grandes de unos 250 grs)
  • 1.50 taza(s) choclo(s)

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. PARA EL ALIÑO:1 yema de huevo1/2 taza de aceite vegetal3/4 taza de vinagre rojo3/4 taza de aceite de oliva3 cucharadas de mostaza3 cucharadas de ciboulette picado3 cucharadas de ciboulette picado1 cebollin picado 1 taza de maníDescongele y deshiele las colitas de camarones.

  2. Cocine el choclo y déjelo en espera.

  3. Mezcle la yema de huevo, los aceites y mostaza.

  4. Pique el en la 123 y viértalo a la mezcla anterior junto con el ciboulette y el perejil.

  5. Mezcle los choclos y las colitas de camarones.

  6. Báñelos con el aliño y manténgalos en el refrigerador.