Receta comida japonesa (sushi - arroz)

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz grano corto
  • 3.25 taza(s) vinagre de arroz
  • 5.50 cucharada(s) azúcar
  • 1.50 cucharada(s) sal

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Lave el arroz varias veces hasta que el agua salga cristalina.

  2. Escurra sobre un colador y deje en él reposar unos 30 minutos.

  3. Ponga el arroz en una olla con el agua y hervir a fuego bajo tapada sobre un tostador.

  4. Una vez que hierva deje cocinar a fuego bajo unos 15 minutos tapado.

  5. Retire del fuego y cubra con papel absorbente, deje reposar unos 15 minutos.

  6. Cocine Y agregue el vinagre de arroz, azúcar y sal hasta que el azúcar se disuelva saque del fuego y ponga la olla dentro de otra olla más grande con agua con hielo para que se enfríe rápidamente.

  7. Vierta la preparación al arroz.

  8. Mezcle con movimientos envolventes y deje enfriar a temperatura ambiente.

  9. NOTA: con una receta de arroz salen 3 rollitos de sushi.