como agua para chocolate

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 vaso(s) tequila
  • 1.50 vaso(s) licor(es) de rosas
  • 0.50 vaso(s) jugo de limón
  • 0.75 vaso(s) jugo de naranja
  • 4.00 cucharadita(s) azúcar
  • 6.00 hielo
  • 2.00 taza(s) azucar flor
  • 2.00 claras de huevo
  • 4.00 pétalo(s) de rosa roja
  • 6.00 gota(s) vainilla o amaretto
  • azúcar rubia para decorar la copa

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Verter el tequila, licor de rosas, jugo de naranja, jugo de limón, azúcar y hielos en una coctelera.

  2. 2. Paso

    Batir hasta que todo esté mezclado.

  3. 3. Paso

    Para el glaseado de los pétalos, mezclar la clara de los huevos con el azúcar flor y las gotitas de vainilla, batiendo hasta que se incorporen bien y se forme una pasta líquida.

  4. 4. Paso

    Luego con una cuchara chica, esparcir el glaseado sobre los pétalos.

  5. 5. Paso

    Mojar levemente el borde de una copa (para margarita) y ponerle azúcar rubia.

  6. 6. Paso

    Verter la mezcla en la copa y decorar con dos pétalos de rosa glaseados flotando.