- Etiquetas:
- recetas afrodisiacas
como agua para chocolate
Ingredientes
- 1.50 vaso(s) tequila
- 1.50 vaso(s) licor(es) de rosas
- 0.50 vaso(s) jugo de limón
- 0.75 vaso(s) jugo de naranja
- 4.00 cucharadita(s) azúcar
- 6.00 hielo
- 2.00 taza(s) azucar flor
- 2.00 claras de huevo
- 4.00 pétalo(s) de rosa roja
- 6.00 gota(s) vainilla o amaretto
- azúcar rubia para decorar la copa
Preparación
Verter el tequila, licor de rosas, jugo de naranja, jugo de limón, azúcar y hielos en una coctelera.
Batir hasta que todo esté mezclado.
Para el glaseado de los pétalos, mezclar la clara de los huevos con el azúcar flor y las gotitas de vainilla, batiendo hasta que se incorporen bien y se forme una pasta líquida.
Luego con una cuchara chica, esparcir el glaseado sobre los pétalos.
Mojar levemente el borde de una copa (para margarita) y ponerle azúcar rubia.
Verter la mezcla en la copa y decorar con dos pétalos de rosa glaseados flotando.