complice de chocolate

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 15gr chocolate(s) bitter
  • 5.00 hoja(s) gelatina remojadas en 1/4 taza de agua fría
  • 8.00 claras de huevo
  • 1.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 5.00 yema (s) de huevo

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Remoje la gelatina en 1/4 taza de agua fría y lleve a fuego suave para que se disuelva bien.

  2. 2. Paso

    Deshaga la barra de chocolate a baño María y vaya echando sobre él, la gelatina y las yemas batidas.

  3. 3. Paso

    Bata las claras a nieve con el azúcar flor e incorpore suavemente a la mezcla de chocolate.

  4. 4. Paso

    Recubre un molde con film plástico, vacié, ahí la preparación anterior y guarde en el refrigerador de un día para otro.

  5. 5. Paso

    Desmolde y sirva.