Receta conchas de camarones

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Ingredientes

  • 1.00 kg camaron(es)
  • 2.00 taza(s) crema
  • 8.00 puerro(s) (lo blanco)
  • 4.00 yema(s) batidas
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • 4.00 cucharada(s) yoghurt
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

aperitivos

Instrucciones

  1. Pelar los camarones.

  2. Freír en 2 cucharadas de mantequilla los camarones.

  3. Cortar los puerros en láminas muy finas.

  4. Freír en el resto de la mantequilla los puerros hasta dorar.

  5. Añadir crema y yoghurt.

  6. Retirar del fuego e incorporar las yemas y camarones.

  7. Salpimentar.

  8. Rellenar con esta mezcla conchas de ostiones enmantequilladas.

  9. Espolvorear queso rallado y gratinar.

  10. Poner en un plato distintos tipos de pan cortado, tostado y untado en mantequilla.

  11. Servir una concha a cada invitado.