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conchas de camarones

Ingredientes

  • 1.00 kg camaron(es)
  • 2.00 taza(s) crema
  • 8.00 puerro(s) (lo blanco)
  • 4.00 yema(s) batidas
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • 4.00 cucharada(s) yoghurt
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pelar los camarones.

Freír en 2 cucharadas de mantequilla los camarones.

Cortar los puerros en láminas muy finas.

Freír en el resto de la mantequilla los puerros hasta dorar.

Añadir crema y yoghurt.

Retirar del fuego e incorporar las yemas y camarones.

Salpimentar.

Rellenar con esta mezcla conchas de ostiones enmantequilladas.

Espolvorear queso rallado y gratinar.

Poner en un plato distintos tipos de pan cortado, tostado y untado en mantequilla.

Servir una concha a cada invitado.

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