- Etiquetas:
- aperitivos
conchas de camarones
Ingredientes
- 1.00 kg camaron(es)
- 2.00 taza(s) crema
- 8.00 puerro(s) (lo blanco)
- 4.00 yema(s) batidas
- 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
- 4.00 cucharada(s) mantequilla
- 4.00 cucharada(s) yoghurt
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pelar los camarones.
Freír en 2 cucharadas de mantequilla los camarones.
Cortar los puerros en láminas muy finas.
Freír en el resto de la mantequilla los puerros hasta dorar.
Añadir crema y yoghurt.
Retirar del fuego e incorporar las yemas y camarones.
Salpimentar.
Rellenar con esta mezcla conchas de ostiones enmantequilladas.
Espolvorear queso rallado y gratinar.
Poner en un plato distintos tipos de pan cortado, tostado y untado en mantequilla.
Servir una concha a cada invitado.