- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
concrio tártaro
Ingredientes
- 1.00 kg congrio
- 1.00 taza(s) mayonesa
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 1.00 bolsa(s) pickles surtidos
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 huevo(s) duro
- pimienta y limón
Preparación
Compre el congrio pelado y cortado en presas o fileteado.
Lávelo y colóquelo en una fuente para horno.
Aliñe con sal, pimienta, limón, aceite y el vino blanco; déjelo cocer a horno moderado.
Retírelo y déjelo enfriar.
Pase los pickles por la máquina de moler, estílelos y en el momento de servir, agréguelos a la mayonesa, pues aclara un poco con el vinagre que contienen los pickles; muela el huevo, mézclelo con el perejil y agregue a lo anterior, revolviendo; cubra con esta salsa el pescado y sirva con ensaladas verdes a elección.