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concrio tártaro

Ingredientes

  • 1.00 kg congrio
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 bolsa(s) pickles surtidos
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 huevo(s) duro
  • pimienta y limón

Preparación

Compre el congrio pelado y cortado en presas o fileteado.

Lávelo y colóquelo en una fuente para horno.

Aliñe con sal, pimienta, limón, aceite y el vino blanco; déjelo cocer a horno moderado.

Retírelo y déjelo enfriar.

Pase los pickles por la máquina de moler, estílelos y en el momento de servir, agréguelos a la mayonesa, pues aclara un poco con el vinagre que contienen los pickles; muela el huevo, mézclelo con el perejil y agregue a lo anterior, revolviendo; cubra con esta salsa el pescado y sirva con ensaladas verdes a elección.

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