
conejo con almendras
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 conejo
- 2.00 rebanada(s) de pan
- 1.00 cebolla(s)
- 2almendra(s) peladas
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- aceite y harina
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
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1. Paso
Limpie el conejo, luego córtelo en pedacitos, luego aliñe con sal, perejil, pimienta, ajo y pase por harina.
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2. Paso
En un sartén ponga el aceite y fría los ajos y el pan.
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3. Paso
Ambas cosas se machacan en el mortero.
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4. Paso
En el aceite restante fría los pedacitos de conejo y colóquelo en una cacerola donde se va a preparar el guisado.
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5. Paso
En el mismo aceite fría la cebolla, una vez frita, añádala al conejo junto con el aceite, el vino.
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6. Paso
Cubra de agua y deje cocer a fuego suave.
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7. Paso
Al momento de servir ponga las almendras, machacadas en el mortero y únalas al guiso.
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8. Paso
Deje cocinar hasta que este cocido.
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9. Paso
En caso que esté muy seco se puede añadir un poco de agua fría.
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10. Paso
Al momento de servir coloque sobre una fuente en una cama de ensaladas verdes.