conejo con almendras

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 conejo
  • 2.00 rebanada(s) de pan
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2almendra(s) peladas
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • aceite y harina
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Limpie el conejo, luego córtelo en pedacitos, luego aliñe con sal, perejil, pimienta, ajo y pase por harina.

  2. 2. Paso

    En un sartén ponga el aceite y fría los ajos y el pan.

  3. 3. Paso

    Ambas cosas se machacan en el mortero.

  4. 4. Paso

    En el aceite restante fría los pedacitos de conejo y colóquelo en una cacerola donde se va a preparar el guisado.

  5. 5. Paso

    En el mismo aceite fría la cebolla, una vez frita, añádala al conejo junto con el aceite, el vino.

  6. 6. Paso

    Cubra de agua y deje cocer a fuego suave.

  7. 7. Paso

    Al momento de servir ponga las almendras, machacadas en el mortero y únalas al guiso.

  8. 8. Paso

    Deje cocinar hasta que este cocido.

  9. 9. Paso

    En caso que esté muy seco se puede añadir un poco de agua fría.

  10. 10. Paso

    Al momento de servir coloque sobre una fuente en una cama de ensaladas verdes.