Receta conejo con salsa de almendras
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Ingredientes
- 1.00 conejo
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 rebanada(s) de pan
- 2almendra(s) peladas
- aceite y harina
- perejil picado fino
- sal y pimienta a gusto
Etiquetas
Instrucciones
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Ya limpio el conejo, córtelo en pedacitos luego alíñelo con sal, pimienta, perejil y páselo por harina.
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En una sartén ponga el aceite y fría los ajos y el pan rallado.
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Ambas cosas macháquelas en un mortero antes de freírlos.
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En el aceite restante fría los pedacitos de conejo y colóquelos en una cacerola donde va a preparar el conejo.
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En el mismo aceite fría la cebolla, una vez frita, agregue el conejo junto con el aceite y el vino.
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Cubra de agua y deje cocinar a fuego suave.
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En el mortero machaque las almendras y agréguelas a la preparación, deje cocinar hasta que la carne esté blandita; En caso de que esté muy seco se puede añadir un poco de agua fría.
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Al servir coloque sobre una fuente la carne y sobre ella la salsa que se formo.