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conejo con salsa de almendras

Ingredientes

  • 1.00 conejo
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 rebanada(s) de pan
  • 2almendra(s) peladas
  • aceite y harina
  • perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Ya limpio el conejo, córtelo en pedacitos luego alíñelo con sal, pimienta, perejil y páselo por harina.

En una sartén ponga el aceite y fría los ajos y el pan rallado.

Ambas cosas macháquelas en un mortero antes de freírlos.

En el aceite restante fría los pedacitos de conejo y colóquelos en una cacerola donde va a preparar el conejo.

En el mismo aceite fría la cebolla, una vez frita, agregue el conejo junto con el aceite y el vino.

Cubra de agua y deje cocinar a fuego suave.

En el mortero machaque las almendras y agréguelas a la preparación, deje cocinar hasta que la carne esté blandita; En caso de que esté muy seco se puede añadir un poco de agua fría.

Al servir coloque sobre una fuente la carne y sobre ella la salsa que se formo.

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