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conejo con salsa de naranja

Ingredientes

  • 1.00 conejo
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 huevo(s) duro
  • ají de color
  • vinagre
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • aceite y comino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie, lave y troce el conejo.

Déjelo remojando de un día para otro en agua con sal y un poco de vinagre.

Al día siguiente, enjuáguelo con abundante agua, estílelo y adobe con sal, pimienta y un poco de vinagre.

Deje en reposo por unas tres horas.

Caliente aceite, fría el ajo y la cebolla picados finos.

Agregue la carne de conejo y dórelas en forma pareja.

Aliñe con ají de color y comino, verifique la sal.

Agregue el vino y deje cocinar a fuego bajo hasta que este blando.

SALSA DE NARANJA:3 naranjas2 cucharadas de mantequilla 2 yemas de huevo1 cucharada de harinaDerrita la mantequilla, agregue el jugo de de las naranjas y las yemas batidas.

Disuelva la harina en un poco de agua fría, añádala a la preparación anterior.

Coloque a cocinar a baño María revolviendo con una cuchara de madera, siempre en el mismo sentido para evitar que se corte.

Sirva el conejo añado con esta salsa.

Decore con el huevo duro molido.

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