conejo con salsa de naranja

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 conejo
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 huevo(s) duro
  • ají de color
  • vinagre
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • aceite y comino
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Limpie, lave y troce el conejo.

  2. 2. Paso

    Déjelo remojando de un día para otro en agua con sal y un poco de vinagre.

  3. 3. Paso

    Al día siguiente, enjuáguelo con abundante agua, estílelo y adobe con sal, pimienta y un poco de vinagre.

  4. 4. Paso

    Deje en reposo por unas tres horas.

  5. 5. Paso

    Caliente aceite, fría el ajo y la cebolla picados finos.

  6. 6. Paso

    Agregue la carne de conejo y dórelas en forma pareja.

  7. 7. Paso

    Aliñe con ají de color y comino, verifique la sal.

  8. 8. Paso

    Agregue el vino y deje cocinar a fuego bajo hasta que este blando.

  9. 9. Paso

    SALSA DE NARANJA:3 naranjas2 cucharadas de mantequilla 2 yemas de huevo1 cucharada de harinaDerrita la mantequilla, agregue el jugo de de las naranjas y las yemas batidas.

  10. 10. Paso

    Disuelva la harina en un poco de agua fría, añádala a la preparación anterior.

  11. 11. Paso

    Coloque a cocinar a baño María revolviendo con una cuchara de madera, siempre en el mismo sentido para evitar que se corte.

  12. 12. Paso

    Sirva el conejo añado con esta salsa.

  13. 13. Paso

    Decore con el huevo duro molido.