
conejo con salsa de naranja
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 conejo
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 huevo(s) duro
- ají de color
- vinagre
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- aceite y comino
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Limpie, lave y troce el conejo.
-
2. Paso
Déjelo remojando de un día para otro en agua con sal y un poco de vinagre.
-
3. Paso
Al día siguiente, enjuáguelo con abundante agua, estílelo y adobe con sal, pimienta y un poco de vinagre.
-
4. Paso
Deje en reposo por unas tres horas.
-
5. Paso
Caliente aceite, fría el ajo y la cebolla picados finos.
-
6. Paso
Agregue la carne de conejo y dórelas en forma pareja.
-
7. Paso
Aliñe con ají de color y comino, verifique la sal.
-
8. Paso
Agregue el vino y deje cocinar a fuego bajo hasta que este blando.
-
9. Paso
SALSA DE NARANJA:3 naranjas2 cucharadas de mantequilla 2 yemas de huevo1 cucharada de harinaDerrita la mantequilla, agregue el jugo de de las naranjas y las yemas batidas.
-
10. Paso
Disuelva la harina en un poco de agua fría, añádala a la preparación anterior.
-
11. Paso
Coloque a cocinar a baño María revolviendo con una cuchara de madera, siempre en el mismo sentido para evitar que se corte.
-
12. Paso
Sirva el conejo añado con esta salsa.
-
13. Paso
Decore con el huevo duro molido.