congrio apanado

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 congrio
  • 1.00 limón(es)
  • pan tostado y rallado
  • papa(s) redondas chicas
  • sal y pimienta
  • mantequilla

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    El congrio se corta en filetes,todos del mismo tamaño.

  2. 2. Paso

    Se aliñan con mantequilla derretida, limónsal y pimienta.

  3. 3. Paso

    Se dejan dos horas en hielo.

  4. 4. Paso

    Se pasan por pan tostado y rallado finísimo y se fríen en aceite bien caliente.

  5. 5. Paso

    Deben quedar de un bonito y parejo color dorado.

  6. 6. Paso

    Se arreglan en una fuente con papas redondas cocidas y rociadas con mantequilla derretida.

  7. 7. Paso

    Se acompaña con salsa de tomates en salsera.