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congrio chilenisimo
Ingredientes
- 4.00 presas grandes de congrio
- 6.00 papa(s)
- 4.00 tomate(s) maduros
- 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
- aceite para freír
- jugo de limón
- 1.00 sobre(s) base para rebozar
- 1.00 cucharada(s) cilantro picado fino
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave las presas de congrio y déjelas aliñadas con el jugo de limón, sal y pimienta durante 1 hora.
Luego escurra las presas de congrio, báñelas con la base para rebozar y fríalas en bastante aceite caliente, dejándolas doraditas.
Pele las papas, córtelas en casquitos, séquelas bien y póngalas a freír en bastante aceite caliente.
Retire una vez que estén ligeramente doradas y deje en papel absorbente.
Espolvoréelas con sal.
Mezcle los tomates con la cebolla, alíñela y espolvoréela con en cilantro.
Sirva las presas de congrio acompañadas de las papas y la ensalada a la Chilena.