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congrio chilenisimo

Ingredientes

  • 4.00 presas grandes de congrio
  • 6.00 papa(s)
  • 4.00 tomate(s) maduros
  • 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
  • aceite para freír
  • jugo de limón
  • 1.00 sobre(s) base para rebozar
  • 1.00 cucharada(s) cilantro picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave las presas de congrio y déjelas aliñadas con el jugo de limón, sal y pimienta durante 1 hora.

Luego escurra las presas de congrio, báñelas con la base para rebozar y fríalas en bastante aceite caliente, dejándolas doraditas.

Pele las papas, córtelas en casquitos, séquelas bien y póngalas a freír en bastante aceite caliente.

Retire una vez que estén ligeramente doradas y deje en papel absorbente.

Espolvoréelas con sal.

Mezcle los tomates con la cebolla, alíñela y espolvoréela con en cilantro.

Sirva las presas de congrio acompañadas de las papas y la ensalada a la Chilena.

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