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congrio con salsa de ricotta

Ingredientes

  • 60gr congrio dorado
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 0.50 taza(s) agua
  • 0.50 taza(s) jugo de limón
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 clavos de olor
  • 3.00 cucharada(s) ricotta
  • 3.00 cucharada(s) mayonesa
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza
  • 1.00 limón(es) su jugo
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 cucharada(s) ciboulette picado
  • 1.00 cucharada(s) perejil

Preparación

Colocar el pescado cortado en una olla vaciar encima el vino, agua, limón, sal, laurel y clavo de olor.

Tapar y cocer a fuego lento 20 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar en la misma olla.

Mezclar ricotta, mayonesa, mostaza, jugo de limón, sal, pimienta, ciboulette y perejil.

Se reparte el pescado frío sobre los platos de entrada.

Agregar la salsa y decorar con lechuga.

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