Receta congrio con salsa parmesana

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Ingredientes

  • 4.00 presas de congrio u otro pescado
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • salsa
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 3.00 cucharada(s) queso parmesano
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.50 taza(s) leche

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Lave y limpie bien el pescado.

  2. Sazone con el aceite, jugo de limón, pimienta y sal.

  3. Coloque las presas en una fuente enmantequillada que pueda ir al horno.

  4. Agregue el vino blanco.

  5. Lleve a horno mediano durante 20 min.

  6. Retire.

  7. Cubra con la salsa parmesana caliente.

  8. Acompañe con papas cocidas.

  9. Preparación de la salsa:En una cacerola derrita la mantequilla, agregue la harina, revolviendo bien y la leche tibia poco a poco.

  10. Por último añada el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.