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congrio diferente
Ingredientes
- 8.00 filete de congrio
- 0.25 kg champiñones cortados
- 0.25 kg camaron(es) pelados y limpios
- 3.00 taza(s) crema
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) maicena
- 125.00 gr jamón planchado
- 50gr choclo en granos
- 3.00 cucharada(s) ciboulette picado
- 1.00 limón(es) (su jugo)
- a gusto sal y pimienta
Preparación
Dorar los champiñones con los camarones.
Agregar la crema y cocinar 15 minutos.
Añadir la maicena disuelta en un poco de agua, jamón picado y el choclo.
Cocinar 15 minutos, sin hervir y salpimentar.
Poner en una fuente los trozos de pescado bañado con el jugo de limón Hornear 30 minutos tapado con papel de aluminio.
Al servir, agregar la salsa encima y espolvorear con ciboulette picado.