Receta congrio escabechado

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Ingredientes

  • 8.00 rodaja(s) delgadas de congrio (1 cm. de espesor)
  • 1.00 zanahoria(s) grande
  • 3.00 limón(es)
  • 1.00 tacitas aceite
  • 6.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal a gusto
  • 2.00 cabeza(s) ajo(s)

Etiquetas

legumbres, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Lave cuidadosamente el pescado.

  2. Sazónelas con sal a gusto.

  3. Pele la zanahoria y córtela en rodajas muy finas.

  4. Lave los limones y córtelos igualmente en rodajas muy finas.

  5. En una asadera o fuente extendida para el horno y enmantequillada, coloque dos hojas de laurel, tres rodajas de limón y dos o tres de zanahoria.

  6. Sobre esta capa coloque tres trozos de congrio sazonado y nuevamente laurel, limón y zanahoria.

  7. Continúe de esta forma hasta terminar con una capa de pescado.

  8. Agregue los ajos enteros y pelados y luego cubra con el aceite.

  9. Lleve al horno suave, unos 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

  10. Sirva frío.