• Etiquetas:
  • cremas y sopas

consomé reina

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s)
  • 0.25 kg posta negra
  • 2.00 yema(s)
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 0.50 taza(s) crema
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) jerez
  • perejil y cilantro picado
  • sal y laurel a gusto

Preparación

Cocinar el pollo y la carne con perejil, cilantro, sal y pimienta, cubierta de agua hasta que queden blandas.

Destapar la olla y colar el caldo (usar el pollo y la carne para servir de segundo con verduras cocidas).

Agregar al caldo la maicena disuelta en agua fría y hervir por 5 minutos.

Al momento de servir añadir las dos yemas batidas y mezcladas con la crema y la copa de jerez.

Publicidad