Receta copa aventura

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) cereza(s) en conservas
  • 1.00 taza(s) leche condensada
  • 1.00 vaso(s) marrasquinos
  • 0.75 taza(s) jugo de naranjas
  • jugo de un limón
  • 1.00 sobre(s) jalea sin sabor (chico)
  • azúcar flor para espolvorear
  • crema para decorar

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Mezcle la leche condensada con una taza de agua, añada el jugo de naranjas y el de limón, la mitad del licor y la jalea, disuelta en una taza de agua.

  2. Mezcle bien, vacíe a un molde y lleve al refrigerador y deje cuajar.

  3. Espolvoree las cerezas con azúcar flor (sáqueles el cuesco), báñelas con el marrasquino restante.

  4. Déjelas reposar en el refrigerador unos 30 minutos.

  5. Distribuya las cerezas en copas y deje algunas para decorar.

  6. Cúbralas con crema helada y decore con algunas cerezas arriba.