copa de café al coñac

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 cucharadita(s) café en polvo
  • 3.00 cucharada(s) coñac
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 1.00 cucharadita(s) gelatina en polvo sin sabor
  • 0.25 kg requesón
  • 4.00 yema (s) de huevo

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pase el requesón por el cedazo y mezcle con las yemas batidas, la leche condensada, el coñac y el café disuelto en una pequeña cantidad de agua caliente.

  2. 2. Paso

    Moje la gelatina con un poco de agua fría y agréguela a la mezcla anterior.

  3. 3. Paso

    Distribuya la preparación en copas y lleve al refrigerador.

  4. 4. Paso

    Sirva acompañadas de galletas.