- Etiquetas:
- postres
copa de fruta seca
Ingredientes
- 30gr higo(s) deshidratados e hidratados en agua caliente
- 8.00 pocillo(s) o ramequis grandes en una fuente con agua para hacerlos a baño María
- 30gr ciruela(s) sin cuesco hidratadas
- 7.00 mandarina(s) peladas y en rodajas
- 0.50 taza(s) azúcar
- ralladura de limón
- 0.25 taza(s) coñac
- 2.00 taza(s) agua
- 1.00 puñado(s) de almendras
- helado(s) de vainilla
Preparación
Picar la fruta seca en rodajas.
Poner todas las frutas en una olla con la ralladura de limón azúcar, coñac y agua.
Cocinar revolviendo hasta espesar.
En la lata para horno tostar almendras peladas y laminadas.
Poner en cada copa una pelota de helado de vainilla, un poco de las frutas y espolvorear almendras.