• Etiquetas:
  • postres

copa de fruta seca

Ingredientes

  • 30gr higo(s) deshidratados e hidratados en agua caliente
  • 8.00 pocillo(s) o ramequis grandes en una fuente con agua para hacerlos a baño María
  • 30gr ciruela(s) sin cuesco hidratadas
  • 7.00 mandarina(s) peladas y en rodajas
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • ralladura de limón
  • 0.25 taza(s) coñac
  • 2.00 taza(s) agua
  • 1.00 puñado(s) de almendras
  • helado(s) de vainilla

Preparación

Picar la fruta seca en rodajas.

Poner todas las frutas en una olla con la ralladura de limón azúcar, coñac y agua.

Cocinar revolviendo hasta espesar.

En la lata para horno tostar almendras peladas y laminadas.

Poner en cada copa una pelota de helado de vainilla, un poco de las frutas y espolvorear almendras.

Publicidad