• Etiquetas:
  • postres

copa de frutas con miel

Ingredientes

  • 4.00 plátano(s)
  • 4.00 naranja(s) medianas
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharada(s) miel
  • 1.00 vaso(s) jugo de naranjas
  • 2.00 cucharada(s) coco(s) rallado

Preparación

Pele las naranjas cuidadosamente, retirando toda la parte blanca.

Córtelas en torrejas no muy delgadas.

Pele los plátanos y pártalos en redondelas anchas.

Mezcle en un bol el jugo de naranja y el de limón.

Agregue la miel y una bien.

Reparta la fruta en copas individuales, procurando que las tajadas más pequeñas queden al fondo.

Riegue con los jugos y espolvoree con coco rallado.

Lleve al refrigerador por unos 30 minutos, para que fruta repose y se impregne el jugo.

Publicidad