Receta copa de frutas con miel

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 plátano(s)
  • 4.00 naranja(s) medianas
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharada(s) miel
  • 1.00 vaso(s) jugo de naranjas
  • 2.00 cucharada(s) coco(s) rallado

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Pele las naranjas cuidadosamente, retirando toda la parte blanca.

  2. Córtelas en torrejas no muy delgadas.

  3. Pele los plátanos y pártalos en redondelas anchas.

  4. Mezcle en un bol el jugo de naranja y el de limón.

  5. Agregue la miel y una bien.

  6. Reparta la fruta en copas individuales, procurando que las tajadas más pequeñas queden al fondo.

  7. Riegue con los jugos y espolvoree con coco rallado.

  8. Lleve al refrigerador por unos 30 minutos, para que fruta repose y se impregne el jugo.