copa de guindas con higos al coñac

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 16.00 guinda(s)
  • 12.00 higo(s) secos, grandes
  • 1.00 copa (s) de coñac
  • 5gr azúcar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave los higos, póngalos en una olla con el azúcar, el licor y agua, justo hasta cubrir.

  2. 2. Paso

    Cocine a fuego suave durante unos 30 minutos.

  3. 3. Paso

    Dos minutos antes de finalizar la cocción, añada las guindas.

  4. 4. Paso

    Luego escurra las frutas y guarde el jugo de la cocción.

  5. 5. Paso

    Reparta las frutas en cuatro copas individuales.

  6. 6. Paso

    Deje enfriar el jugo y viértalo sobre las frutas.