Receta copa frutal de jalea

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 sobre(s) jalea sabor frambuesa (85 grs)
  • 1.00 sobre(s) jalea sabor manzana (85grs)
  • 1.00 sobre(s) jalea sabor limón (85grs)
  • 1.50 taza(s) agua fría
  • 3.00 taza(s) agua caliente
  • 1.00 taza(s) durazno(s) al jugo picado en cuadritos
  • 1.00 plátano(s) picado
  • 25gr frutilla(s)

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Disuelva el contenido de cada una de las jaleas por separado con una taza de agua caliente y 1/2 taza de agua fría cada una.

  2. Revuelva la mezcla hasta que se disuelva.

  3. Vierta en moldes deje entibiar y después enfríe en el refrigerador.

  4. Cuando las jaleas estén cuajadas, desmóldelas y córtelas en cuadritos.

  5. Sirva en copas largas de postre, colocando la fruta y las jaleas alternadas.

  6. Decore con crema chantilly o merengue.